Cappuccino Contre Café. Une Compétition Complète De Classiques
Faits sur le café

Cappuccino Contre Café

Choisiriez-vous entre un drip américain ou un cappuccino traditionnel ?

Nous vous soutenons, même si vous ne le souhaitez pas. Vous pouvez lire la suite pour en savoir plus sur les différences entre ces boissons, de la façon dont elles sont brassées au moment où elles sont habituellement servies.

Point En Commun

Il n’y a pas beaucoup de points communs entre un cappuccino ou un café filtre, mais il est vrai qu’il y en a. Il y a quelques.

Premièrement, l’égouttement américain et le cappuccino traditionnel auront des saveurs de café fortes. Bien que le café ordinaire soit plus savoureux que l’espresso, il aura toujours un goût plus fort dans les cappuccinos.

Ces deux boissons sont améliorées par l’utilisation de grains de haute qualité. Plus vos grains sont frais et savoureux, meilleur sera le goût de votre boisson.

Présentation Du Cappuccino

Le cappuccino, un classique italien à base d’espresso, est un cappuccino. Sa structure unique de rapport 1:1 a été normalisée dans les 4 928 cm et est depuis lors l’une des préférées des fans.

Pour montrer les couches de cette boisson, un verre de 170 g est utilisé. Les baristas qui sont qualifiés peuvent même sentir la différence entre une casquette bien faite et de mauvaise qualité.

Ceux-ci sont généralement préparés avec une ou deux doses d’espresso, à parts égales de lait cuit à la vapeur et de mousse de lait pour l’équilibrer.

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Les cappuccinos sont connus pour leur goût d’espresso peu acide. L’espresso est toujours fort en raison du portionnement précis. Ceci contraste avec la situation où les produits laitiers dominent le composant du café.

Il produit une tasse de café plus faible que l’espresso.

Aperçu Du Café

Le café américain traditionnel est plus simple que le cappuccino. Vous n’avez pas besoin de vous embêter avec une machine à expresso ou de faire mousser le lait ; tout ce dont vous avez besoin est une cafetière filtre ordinaire.

Ces machines sont faciles à utiliser avec seulement quelques étapes. Placez un filtre en papier dans la machine, puis remplissez-le avec votre marc fraîchement moulu.

L’élément chauffant chauffe l’eau dans un réservoir pré-rempli, puis la pompe à travers l’élément chauffant pour l’amener jusqu’au point d’ébullition. L’eau chauffée bouillonne à travers un tube séparé, puis l’eau est distribuée sur le sol.

L’eau est bouillie brièvement avec le sol, puis s’écoule à travers le filtre jusqu’à votre tasse.

Lait Et Mousse

L’équilibre entre les produits laitiers et l’espresso est un élément crucial d’un cappuccino. Les cappuccinos se composent de 1/3 d’espresso, 1/3 de vapeur et 1/3 de mousse de lait. Cela crée une boisson riche et multicouche.

Le cappuccino est impossible sans le bon équilibre de produits laitiers. Trop et ça ressemble à un café au lait; trop peu et c’est fondamentalement un macchiato traditionnel.

Cependant, les produits laitiers ne sont pas essentiels pour le café américain. Vous obtiendrez une tasse de café noir.

Beaucoup de gens ajoutent de la crème ou du lait à leur café. Cependant, vous pouvez toujours l’apprécier noir si les motifs sont assez bons.

Terrains

Il est important de vous assurer d’obtenir la bonne mouture pour votre boisson au café.

Il est tout aussi important de bien moudre les grains. Pour tirer le meilleur parti des deux, assurez-vous qu’ils sont fraîchement torréfiés et de haute qualité.

Vous savez probablement déjà que moudre vos grains vous-même est le meilleur moyen de vous assurer qu’ils sont frais. Si vous n’en avez pas, nous vous recommandons d’en acheter un.

Un moulin est essentiel pour préparer plusieurs types de boissons au café.

L’espresso cappuccino nécessite une mouture fine. Cela crée un concentré de café plus fort que le café traditionnel.

Le café filtre, en revanche, nécessite un café moyen à grossier. Vous pouvez toujours profiter d’une bonne tasse de café sans avoir à obstruer le processus d’infusion.

Moment De La Journée

Vous pouvez boire n’importe quelle boisson, mais certaines boissons sont mieux appréciées à des moments précis de la journée.

L’une de ces boissons est le cappuccino. Le cappuccino est traditionnellement servi au petit-déjeuner, mais il est rare d’en trouver après le dîner ou le déjeuner. En raison de la grande quantité de produits laitiers qui provoquent une indigestion, le cappuccino ne se marie pas bien avec les repas copieux.

Le café filtre peut être servi à tout moment de la journée. Le café est consommé par beaucoup tout au long de la journée. Cependant, il est plus populaire autour des repas.

Le café est généralement servi au petit-déjeuner, au déjeuner ou à la fin d’un repas pour des banquets ou d’autres événements.

Calories Et Nutrition

Selon la base de données nutritionnelle de l’USDA, une tasse de café noir contient très peu de calories. Cependant, selon la façon dont vous aimez votre café, le nombre de calories peut varier.

La crème est l’ingrédient le plus calorique par cuillère à soupe. Il contient 52 calories, le sucre 48 et moitié-moitié 20.

Vous obtenez toujours une bonne nutrition si vous n’avez qu’une ou deux tasses de café presque noir. Vous pourriez ne pas être en aussi bonne santé si tout votre pot est orné de lait et de plusieurs cuillères à soupe de sucre.

Des résultats similaires peuvent être attendus pour le cappuccino. Le nombre de calories pour l’espresso est assez faible, mais la tasse 2/3 à base de lait a une teneur en calories plus élevée. Un cappuccino classique contiendra probablement environ 110 calories et 6 grammes de matières grasses. Le cappuccino Starbucks 1170 g contient 140 calories. Vous pouvez augmenter les calories en ajoutant plus de sucre, de sirop et de cacao.

Le cappuccino traditionnel, cependant, n’est pas le café le plus sain que vous puissiez obtenir. Les blancs plats avec du lait entier et des lattes sont tous deux plus caloriques.

Votre choix de lait est important pour les deux boissons ! Vous avez des options !

Les crèmes à café non laitières peuvent être utilisées avec du café et du thé. Ils se présentent sous forme liquide et en poudre. La poudre non laitière moyenne coûtera 33 Cal/cuillère à soupe, tandis que la version légère coûtera environ 25. Vous obtiendrez 10 à 20 selon que l’option liquide est ordinaire ou légère.

Inclinez-vous

Un cappuccino, qui est une boisson à base d’espresso qui utilise du lait cuit à la vapeur et de la mousse de lait, est généralement servi au petit-déjeuner.

Le café filtre, une boisson au café de qualité inférieure, est généralement servi noir. Cependant, il peut être servi avec du sucre ou de la crème. Il peut être servi ou bu à tout moment, d’avant le petit-déjeuner à l’après-dîner.

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